Все о вине за 42 дня: полное погружение в бархатный сезон у моря!
Проживание включено.
WineLab – «Лаборатория вина», школа, работающая в Крыму с 2016 года, предлагает собственную, невиданную для России и Ближнего Зарубежья программы подготовки сомелье. Мы продолжаем модель интенсивого курса, подразумевающее полное погружение в профессию.
В новом сезоне мы предлагаем насыщенный интенсивный курс, который будет подразумевать полное погружение в профессию:
320 часов занятий,
350 вин и крепких напитков,
12 выездов на винодельни Крыма, Севастополя и Кубани,
34 практикума, винный английский.
Дегустации вин, уроки гастрономии, уникальные крымские продукты, теплое осеннее море, уборка винограда, живое общение с виноделами, участие в уникальном мероприятии – Саммите виноделов в Абрау-Дюрсо, – и много новых сюрпризов!
Мы предлагаем вам единственный винный курс, включающий проживание в комфортном отеле «Лето» *** и завтраки. Обратите внимание: при обучении практически в любой винной школе вы дополнительно оплатите проживание и питание, кратное стоимости обучения, а то и превышающее ее.
При обучении в WineLab вы платите дополнительно только за обеды и ужины – да и то на доброй половине из них у нас будут увлекательные гастрономические мастер-классы, включенные в стоимость обучения!
Мы исходим из того, что современному деловому человеку очень трудно оторваться от дел и семьи на долгих 3-4 месяца «большого» винного курса.
Куда практичнее уехать на учебу на 1,5 месяца и получить полный багаж знаний от лучших в стране специалистов, совместив учебу с путешествиями по лучшим винодельням России и отдыхом на морском берегу. Учебный день начинается с 2-х стандартных вузовских «пар» по 1,5 часа, — потом обед и свободное время. После обеда – еще одна «пара» и семинар, где в свободном общении с преподавателем вы получите все ответы на возникшие во время лекций вопросы. В субботу – сокращенный день, в воскресенье выходной.
В конце занятий защита дипломного проекта: винной карты. Этому в России вас не научит больше никто!
А еще – будут практикумы гастрономии, где вы научитесь готовить ризотто, паэлью, говядину по-бургундски, казачий шулюм. А еще – уроки винного английского, киносеансы, экскурсии. Вы проедете теплое черноморское лето в компании новых друзей и получите вагон знаний и хорошего настроения на многие годы.
Курс разбит на модули, каждый из которых длится от 6 до 10 дней. Вы можете получить знания по одному из них, пройти промежуточный тест, сертификат и присоединиться к следующей группе в удобное для вас время.
Дегустировать и сервировать вина;
Различать в бокале десятки сортов и стилей;
Разбираться в классификации вин Франции, Италии, Испании, других стран Европы и Нового Света;
Понимать изнутри «кухню» возрождающегося российского виноделия;
Разбираться не на теории, а на практике в сочетаемости вин и блюд;
Составлять винные карты;
Читать этикетки и короткие винные тексты на разных языках;
Проводить винные дегустации, конкурсы, игры.
Всем желающим найти себя в профессии сомелье. кависта, амбассадора на Юге России трудоустройство гарантировано!
Введение в профессию сомелье. Основы виноделия и виноградарство: 17.09– 25.09.
Виноделие Франции: 26.09 – 6.10.
Виноделие Италии: 8.10 – 13.10.
Виноделие Испании и других европейских стран: 15.10 – 20.10.
Виноделие Нового Света: 22.10 – 27.10.
Виноделия России и Грузии, напитки из бара 29.10 – 3.11.
Занятия пройдут с 17 сентября по 3 ноября 2018 года в новом уютном классе Центра винной культуры In Vino Veritas в здании отеля «Лето» по адресу: г. Феодосия, пгт. Коктебель, ул. Ленина, 103.
7 недель,
48 дней проживания,
42 учебных дня,
320 академических часов
Вы оплачиваете дополнительно:
Обеды и ужины в дни, когда нет гастрономических практикумов (в отеле «Лето» 150-200 рублей);
Билет в Крым (Москва-Симферополь в январе 2018 от 2 600 р);
Экскурсии по Крыму в выходные и праздничные дни.
+7 (978) 894-70-30 Анастасия Бурдинская
winelab.msu@gmail.com www.wine-lab.ru
WineLab – «Лаборатория вина», школа, работающая в Крыму с 2016 года, предлагает собственную, невиданную для России и Ближнего Зарубежья программы подготовки сомелье. Мы продолжаем модель интенсивого курса, подразумевающее полное погружение в профессию.
В новом сезоне мы предлагаем насыщенный интенсивный курс, который будет подразумевать полное погружение в профессию:
320 часов занятий,
350 вин и крепких напитков,
12 выездов на винодельни Крыма, Севастополя и Кубани,
34 практикума, винный английский.
Дегустации вин, уроки гастрономии, уникальные крымские продукты, теплое осеннее море, уборка винограда, живое общение с виноделами, участие в уникальном мероприятии – Саммите виноделов в Абрау-Дюрсо, – и много новых сюрпризов!
Мы предлагаем вам единственный винный курс, включающий проживание в комфортном отеле «Лето» *** и завтраки. Обратите внимание: при обучении практически в любой винной школе вы дополнительно оплатите проживание и питание, кратное стоимости обучения, а то и превышающее ее.
При обучении в WineLab вы платите дополнительно только за обеды и ужины – да и то на доброй половине из них у нас будут увлекательные гастрономические мастер-классы, включенные в стоимость обучения!
Мы исходим из того, что современному деловому человеку очень трудно оторваться от дел и семьи на долгих 3-4 месяца «большого» винного курса.
Куда практичнее уехать на учебу на 1,5 месяца и получить полный багаж знаний от лучших в стране специалистов, совместив учебу с путешествиями по лучшим винодельням России и отдыхом на морском берегу. Учебный день начинается с 2-х стандартных вузовских «пар» по 1,5 часа, — потом обед и свободное время. После обеда – еще одна «пара» и семинар, где в свободном общении с преподавателем вы получите все ответы на возникшие во время лекций вопросы. В субботу – сокращенный день, в воскресенье выходной.
В конце занятий защита дипломного проекта: винной карты. Этому в России вас не научит больше никто!
А еще – будут практикумы гастрономии, где вы научитесь готовить ризотто, паэлью, говядину по-бургундски, казачий шулюм. А еще – уроки винного английского, киносеансы, экскурсии. Вы проедете теплое черноморское лето в компании новых друзей и получите вагон знаний и хорошего настроения на многие годы.
Курс разбит на модули, каждый из которых длится от 6 до 10 дней. Вы можете получить знания по одному из них, пройти промежуточный тест, сертификат и присоединиться к следующей группе в удобное для вас время.
Дегустировать и сервировать вина;
Различать в бокале десятки сортов и стилей;
Разбираться в классификации вин Франции, Италии, Испании, других стран Европы и Нового Света;
Понимать изнутри «кухню» возрождающегося российского виноделия;
Разбираться не на теории, а на практике в сочетаемости вин и блюд;
Составлять винные карты;
Читать этикетки и короткие винные тексты на разных языках;
Проводить винные дегустации, конкурсы, игры.
Всем желающим найти себя в профессии сомелье. кависта, амбассадора на Юге России трудоустройство гарантировано!
Введение в профессию сомелье. Основы виноделия и виноградарство: 17.09– 25.09.
Виноделие Франции: 26.09 – 6.10.
Виноделие Италии: 8.10 – 13.10.
Виноделие Испании и других европейских стран: 15.10 – 20.10.
Виноделие Нового Света: 22.10 – 27.10.
Виноделия России и Грузии, напитки из бара 29.10 – 3.11.
Занятия пройдут с 17 сентября по 3 ноября 2018 года в новом уютном классе Центра винной культуры In Vino Veritas в здании отеля «Лето» по адресу: г. Феодосия, пгт. Коктебель, ул. Ленина, 103.
7 недель,
48 дней проживания,
42 учебных дня,
320 академических часов
Вы оплачиваете дополнительно:
Обеды и ужины в дни, когда нет гастрономических практикумов (в отеле «Лето» 150-200 рублей);
Билет в Крым (Москва-Симферополь в январе 2018 от 2 600 р);
Экскурсии по Крыму в выходные и праздничные дни.
+7 (978) 894-70-30 Анастасия Бурдинская
winelab.msu@gmail.com www.wine-lab.ru
Всего комментариев: 0 | |