Приветствуем Вас, Гость
Регистрация   Вход

Сегодня 11.12.2017, Понедельник




Крым - 300x250




Баннер 177x329

03:31

Лучший отель мира "Marina Bay Sands"

Вот такой вид открывается днём из номера за 326 $ в день.

Все люди делятся на две категории: те, кто любит отели и те, кому комфортней дома. Я обожаю путешествовать и останавливаться в новых местах. В Сингапуре этим новым местом оказался один из самых красивых отелей мира — знаменитый Marina Bay Sands.

Отель — курорт в центре огромного мегаполиса. Этот отель одно из тех мест, куда мечтаешь поехать. Впервые я узнал о Marina Bay Sands после того, как фотография бассейна облетела все соц. сети.  Тогда я добавил посещение Сингапура в свой «список мечт».

Уникальная особенность отеля — это огромная платформа, которая держится на трех башнях высотой 200 метров. Самая конечная точка находится на высоте 55-го этажа. Вся площадка на крыше тоже огромная — больше 12 тысяч квадратных метров. Бассейн является самым длинным в мире среди наземных. Его длина 150 метров.

Вода здесь постоянно обновляется: она стекает в специальный отсек водообращения, проходит фильтрацию и снова попадает в бассейн. Вода очень теплая почти как в ванне. Ее подогревают в специальном отсеке и уже теплую «отправляют» в бассейн.

Не стоит бояться возможности упасть. Внизу, сразу за бассейном, есть терраса, по которой ходят люди. Поэтому далеко упасть не получится. Я в бываю редко в азиатских странах, поэтому впервые заметил, как они поголовно используют плавательные костюмы: Самые популярные места в ресторанах — это терраса, расположенная по периметру.

На крыше, кроме бассейна и смотровой площадки, есть клубы, рестораны и большой парк. Я впервые в жизни попал в отель, где такое количество людей. На регистрацию почти всегда стоит длинная очередь, как в аэропорту на паспортный контроль. Это неудивительно, ведь в самом отеле находится более 2500 номеров.

Дизайн коридоров и дверей номеров довольно спокойный, но очень стильный. Огромные двери, большое количество дерева и мягкий ковер на полу создают уют.

В Сингапуре я был вместе с другом. Мы решили взять двухместный номер на двоих. На регистрации нам предложили чуть доплатить и получить вид на залив. Я почти всегда выбираю отели по двум основыным показателям: расположению и дизайну номеров.

Такой, как в Marina Bay Sands — это почти мой идеал. Никакой роскоши, но при этом чёткие прямые линии, мягкие цвета, большие изголовья у кровати и потрясающий вид из панорамных окон.

Вид из окна в солнечную погоду становится совсем другим. Нам повезло и мы за несколько дней увидели Сингапур разным.

Мимо этого здания трудно пройти любителям бренда Louis Vuitton. Это огромный двухэтажный магазин уникальных товаров. Мужскую и женскую одежду продают на первом этаже. Весь второй этаж полностью оснащен товарами для путешественников: походные сумки и чемоданы, а также различные аксессуары.

Рядом с отелем Marina Bay Sands находится парк Garden by the Bay. Слева находятся две оранжереи. Первая называется Flower Dome, в ней находятся все растения Средиземноморья. Вторая называется Cloud Forest. Здесь собраны тропические растения с Африки, Австралии и Южной Америки. Рядом с оранжереями находятся стальные деревья (SuperTree Grove). Высота искусственных деревьев достигает 50 метров.

Между ними находится мост, а сверху установлены смотровые площадки. Ночью весь парк подсвечивают искусственными огнями. Получается довольно красиво.

На крыше отеля замечательно встречать закат. Из окна виден практически самый крупный порт в мире. Для жителей Сингапура эта важное место. Кроме туристического бизнеса, морские грузоперевозки и водные круизы являются основным видом заработка.

Вывод: однозначно стоит сюда приехать и ни в коем случае нельзя брать завтрак в отеле. Я бы остановился в этом отеле вновь!

 



Источник Дмитрий Балакирев | Категория: Отели 724
Теги: Marina Bay Sands, Азия, сингапур, отдых, Отель