Приветствуем Вас, Гость
Регистрация   Вход

Сегодня 11.12.2017, Понедельник




Крым - 300x250




Баннер 177x329

19:31

Время подавать документы на "летние" визы в США, Венгрию и Португалию

В то время как туристы оформляют визы под приближающиеся майские праздники, ряд государств ведет запись на собеседование уже на конец мая - начало июня.

Поэтому тому, кто планирует отправиться летом в США, Венгрию и Португалию, пора обращаться за визами прямо сейчас.

В частности, ближайшей датой подачи документов на визу в Венгрию является 30 мая (3 места), 3 июня (4 места), и свободно - на 4 июня. У Португалии ближайшим днем является 18 июня. Эта ситуация продолжается из года в год: не имея визовых центров, консульские службы этих стран пытаются самостоятельно справляться с все возрастающим потоком заявок, что и порождает столь гигантские сроки.

Большинство других шенгенских стран при помощи визовых центров назначает собеседование на ближайшие дни, но следует помнить, что в настоящее время наблюдаются задержки в выдаче виз в консульстве Италии в Москве.

Консульство США в эти дни назначает прием на 10 июня. Такая ситуация сохраняется в течение последних лет, поскольку спрос на поездки в эту страну постоянно растет. В будущем, возможно, очереди на ожидание собеседования сократятся, поскольку страна выдает туристам все больше многократных виз длительного срока действия.
 

 



Источник TravelBox | Категория: Формальности 591
Теги: Венгрия, США, Португалия, виза